Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dill Butter
- 25 g fresh dill
- ¼ - ¾ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 150 g unsalted butter, soft, diced
Klingclip with Chakalaka Vegetables
- 300 g onions, halved
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 - 2 tsp dried chilli flakes, to taste
- 1 heaped Tbsp curry powder
- 1 tsp sweet paprika
- 1 ½ tsp smoked paprika
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 300 g carrots, cut in sticks (1 cm x 8 cm)
- 30 g sugar beet molasses
- 1 tsp mustard
- 1 Tbsp Worcestershire sauce
- 8 white fish fillets, skinless, approx. 100 g each (e.g. kingclip, coalfish, cape hake)
- ground black pepper, to taste
- 1 Tbsp orange zest, grated
- 600 g tinned chopped tomatoes
- 50 g water
- 120 g red peppers, cut in bite-sized pieces
- 500 g large white beans, tinned (e.g. borlotti or white haricots blanc), drained
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1514.8 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 25.4 g
- Carboidrati
- 19.4 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 5.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Garlic and White Bean Stew
50 Min
Iranian Vegetable Stew
1h 30min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Chicken and Cauliflower Curry
45min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Slow-cooked Aubergine and Split Pea Curry
14h 45min
Seven Spice Chicken with Rice
35 min
Spiced Moroccan Lentil Soup
40 min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40 min
Stuffed Butternut Squash with Feta
1h 50min
Pasta with Spicy Prawns and Ginger
25 min