Versioni compatibili
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g aubergines (approx. 2), diced (2 cm)
- 50 g olive oil
- 1 tsp smoked paprika
- 1 ¼ tsp fine sea salt, plus 1 pinch
- 3 pinches ground black pepper
- 1 garlic clove
- 50 g cashew nuts
- 175 g almond milk (see tip)
- 1 tsp lemon juice
- 125 g onions, quartered
- 75 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 75 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 ½ Tbsp harissa paste
- 800 g tinned chopped tomatoes
- 200 g sweet potatoes, peeled, diced (2 cm)
- 150 g courgettes, cut in pieces (2 cm)
- 125 g fresh baby spinach
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1540 kJ / 370 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Sodio
- 916 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Sweet and Sticky Red Cabbage and Sweet Potato Salad
40min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1 Std. 30 Min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45min
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1h
Lentil Moussaka
3 godz. 30 min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Coconut and Spinach Dahl
50 min
Vegetable and Chickpea Tagine
50 min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h