Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g fresh coriander leaves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 200 g green peppers, cut in pieces
- 150 g onions, cut in pieces
- 100 g dry-roasted peanuts, unsalted
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 400 g sweet potatoes, cut in cubes (3 cm)
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 150 g water
- 650 g chicken breast fillets, skinless, cut in cubes (4 cm)
- 240 g tinned kidney beans, drained
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2633 kJ / 628 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 13.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Greek Style Pork Stew
30 min
Sweet Potato Curry
30 min
Creamy Mustard Chicken Stew
40 Min
Red bean chicken and sweet potato stew
45 Min
Chicken Noodle Soup
25 min
Pasta with Squash and Chickpeas
30 min
Chicken and Cauliflower Curry
45 Min
Chickpea Stew with Vegetables
50min
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1 Std. 10 Min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 Min
Spring Chicken Casserole
1 Std. 30 Min
Lentil Curry Stew with Chicken
8 Std. 35 Min