Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g fresh parsley leaves
- 1 garlic clove
- 200 g onions, quartered
- 30 g unsalted butter, diced
- 600 g fresh mushrooms, sliced (5 mm)
- 20 g tomato purée
- 40 g white wine
- 80 g liquid vegetable stock
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 10 - 20 g lemon juice, to taste
- 100 g double cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 910 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 19.3 g
Ricette alternative
Mushroom Risotto
30 min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 Min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10 min
Creamy White Beans and Leeks
20 Min
Mixed Grain Pilaf with Beetroot
30 min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 Min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 Min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 Min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 Min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 Min