Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 cod fillets, thick cut, skinless, boneless (approx. 120 g each)
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp cayenne pepper
- ¼ tsp ground turmeric
- 50 g vegetable oil, plus 1-2 Tbsp for frying
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 tsp black mustard seeds
- 170 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 400 g tinned chopped tomatoes (1 x 400 g tin)
- 2 tsp ground cumin
- ½ tsp garam masala
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1137 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 24.9 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 14.9 g
Ricette alternative
Asian Steamed Side of Salmon
1 Std. 45 Min
Prawn Saganaki
35 Min
Sri Lankan Red Beef Curry
1h 35min
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 Min
Keralan Fish Curry
30 Min
Steamed Hake with 7 Colour Rice
1h
Prawn Bhuna
30 Min
Prawn Curry
30 Min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1h 30min
Coconut and Spinach Dahl
50 Min
Chicken and Mushroom Balti
50 Min
Sri Lankan Chicken Curry (Koththu Roti)
1h 5min