Risotto seitan e funghi
TM5 TM6

Risotto seitan e funghi

4.3 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di funghi secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti, strizzati e a pezzi
  • 70 g di seitan a cubetti (1 cm)
  • 320 g di riso a chicco corto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
    o ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 pizzico di pepe
  • 50 g di formaggio di riso a scaglie

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1711 kJ / 409 kcal
Proteine
14 g
Carboidrati
68.6 g
Grassi
10.7 g
Fibre
2.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative