Dispositivi & accessori
Risotto seitan e funghi
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
40 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti, strizzati e a pezzi
-
70 g di seitan a cubetti (1 cm)
-
320 g di riso a chicco corto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
-
800 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di formaggio di riso a scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
1711 kJ /
409 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
68.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Seitan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crocchette di soia
25min
Risotto alle melanzane
45min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5min
Chiocciole raw al cocco
12h 25min
Torta cappuccino e caramello
2h
Frittelle di zucca
1h 25min
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45min
Formaggio vegano spalmabile alla birra, cumino e paprika
45min
Carbonara di seitan
40min
Risotto con mele e funghi
40min
Crema di zucchine e anacardi raw
20min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min