
Dispositivi & accessori
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
Prep. 15min
Totale 40min
3 porzioni
Ingredienti
-
di seitan a pezzi (4 cm)100 g
-
di gambo di sedano a pezzi100 g
-
di carote a pezzi100 g
-
di cipolla a pezzi100 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di passata di pomodoro250 g
-
di acqua50 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di pasta tipo tagliatelle300 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
537 kcal /
2246 kJ
Proteine
21.7 g
Grassi
16.1 g
Carboidrati
81.5 g
Fibre
6.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Seitan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di tempeh
30min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1h 30min
Polpettone di seitan
50min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Spiedini di seitan e verdure
50min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Ragù alla soia (vegan)
40min
Carbonara di seitan
40min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min
Chili di seitan (vegan)
30min
Lasagne alla bolognese (vegan)
2h