Dispositivi & accessori
Stufato di manzo con fantasmini di purè
Prep. 10min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
850 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (1 cm)
-
30 g di salsa Worcestershire
-
¼ di cucchiaino di chiodi di garofano in polvere (opzionale)
-
10 g di sale
-
5 g di pepe nero macinato
-
900 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
300 g di latte intero
-
30 g di burro
-
2 spicchi di aglio
-
140 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di carota pelata e a rondelle (0.5 cm)
-
80 g di sedano a rondelle (0.5 cm)
-
80 g di pastinaca pelata e a dadini (0.5 cm)
-
3 cucchiai di concentrato di pomodoro
-
2 cucchiai di farina tipo 00
-
1 dado per brodo (dose per 0,5 l), fatto in casa1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
-
200 g di acqua
-
115 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
100 g di mais dolce in scatola scolato e sciacquato
-
100 g di funghi champignon freschi a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
41 g
Calorie
2222 kJ /
531 kcal
Grassi
17 g
Fibre
6 g
Carboidrati
54 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Mostri di bontà
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Pastuccia teramana
1h 30min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Udon con verdure e gamberoni
2h 30min
Piatto misto di carni e verdure
1h 15min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1h 45min
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Pollo Yassa
1h
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min