Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
o 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) -
400
g di farina manitoba
o 400 g di farina per pizza - 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 30 g di olive nere, denocciolate
- 30 g di Provolone a pezzi (circa 1-2 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio
- 100 g di pomodori ciliegino, senza semi a metà
- 2 - 3 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di zucchine a pezzi (circa 1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2071 kJ / 495 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane bigio tostato alla mediterranea
Brak ocen
Zucchero vanigliato
72 Std.
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Brak ocen
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Crema Thermomix® per le feste
25 phút
Panini del 1° Agosto
1hod. 10min
Insalata di patate
1h 5 min
Focaccia di patate
2h 50min
Pane a fisarmonica alle erbe
1h 20 min
Pane ticinese
1h 50 min
Focaccia al rosmarino
2h 30 min
Treccia bernese
1h 45 min