Dispositivi & accessori
Involtini primavera
Prep. 30min
Totale 30min
14 pezzo
Ingredienti
-
20 g di olio di soia + q.b. per friggere
-
28 fogli di carta di riso (Ø 16 cm), per involtini primavera
-
1 cipolla tagliata a metà
-
20 g di olio di soia + q.b. per friggere
-
200 g di carne trita mista
-
1 peperone rosso a strisce (5 mm)
-
100 g di porro a rondelle (4 mm)
-
100 g di funghi champignon a fette (5 mm)
-
1 cucchiaio di "5 spezie cinesi" in polvere
-
20 g di salsa di soia
-
1 cucchiaio di olio di sesamo, tostato
-
½ cucchiaino di sale
-
1 vasetto di germogli di soia freschi (peso netto sgocciolato: 340 g), sgocciolati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
528 kJ /
126 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina asiatica
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Nessuna valutazione
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Curry verde di pollo
55min
Knöpfli
50min
Zuppa di zucca
35min
Maionese
10min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Gelato al gusto Cheesecake
Nessuna valutazione
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Ravioli al vapore
45min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min