Dispositivi & accessori
Viennetta al cioccolato e vaniglia
Prep. 30min
Totale 8h 50min
10 porzioni
Ingredienti
La Viennetta
-
150 g di cioccolato fondente
-
6 albumi d'uovo
-
200 g di zucchero a velo
-
1000 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
-
1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
Salsa al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao
-
160 g di latte intero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
2803 kJ /
674 kcal
Grassi
49 g
Fibre
4 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Glassa al cioccolato
20 Min
Crema pasticcera
15 Min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Girelle alle noci e cannella
2 Std. 10 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Crema al caffè
15 Min
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Smoothie Bowl nocciole e cioccolato
2 Std. 30 Min
Biscotti secchi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Millefoglie veloce
3 Std. 50 Min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min