Dispositivi & accessori
Pastiera fiori d'arancio
Prep. 50min
Totale 12h
16 fette
Ingredienti
Frolla
-
200 g di zucchero
-
½ arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
250 g di burro freddo, a pezzi
-
500 g di farina
-
1 pizzico di sale
Farcitura
-
500 g di grano cotto per pastiera
-
200 g di latte
-
40 g di burro
-
1 cucchiaino di acqua millefiori (fior d'arancio)
-
300 g di zucchero
-
6 uova
-
80 g di scorza di arancia candita a pezzi
-
500 g di ricotta di pecora fresca ben scolata dal siero
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
12.2 g
Calorie
2129 kJ /
509 kcal
Grassi
22.9 g
Carboidrati
67.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pastiera
15 godz.
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Crema pasticcera
15 min
Struffoli di Natale
1 godz.
Pasta frolla dolce
1 godz. 50 min
Struffoli
1 godz.
Babà napoletano
2 godz. 40 min
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Torta della nonna
4 godz.
Cantucci
1 godz. 50 min
Occhi di bue
1 godz. 40 min