Dispositivi & accessori
Torrone alle mandorle
Prep. 10min
Totale 2h 30min
550 g
Ingredienti
-
300 g di mandorle crude pelate
-
250 g di zucchero
-
scorza di limone (di 1 limone)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere + q.b. per spolverizzare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 550 g
Proteine
33.14 g
Calorie
7251 kJ /
1740 kcal
Grassi
10.22 g
Carboidrati
378.93 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pane al semolino
4h
Babà napoletano
2h 45min
Sorbetto al limone
8h 30min
Arancini di riso
3h 5min
Pasta di zucchero
1h 10min
Babà napoletano
2h 40min
Torta Saint Honoré
5h 50min
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8h 50min
Trancetti al cioccolato ed arancia
2h 40min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Arancini di riso
3h 5min
Iris siciliani
4h 10min