Dispositivi & accessori
Torrone alle mandorle
Prep. 10min
Totale 2h 30min
550 g
Ingredienti
-
300 g di mandorle crude pelate
-
250 g di zucchero
-
scorza di limone (di 1 limone)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere + q.b. per spolverizzare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 550 g
Proteine
33.14 g
Calorie
7251 kJ /
1740 kcal
Grassi
10.22 g
Carboidrati
378.93 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di cipolle rosse
25min
Savoiardi morbidi
40min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Pangrattato
5min
Crema al caffè
15min
Crostata al Vin cuit
Nessuna valutazione
Rotolo all'arancia
30min
Polpette di riso
Nessuna valutazione
Chicchi di caffè
1h 15min
Taralli dolci speziati
55min
Liquore alle erbe aromatiche
169h
Taralli neri dolci
1h