
Dispositivi & accessori
Foresta nera
Prep. 50min
Totale 2h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Il pan di Spagna al cioccolato
-
di burro per lo stampo10 - 15 g
-
di farina
-
tuorli d'uovo2
-
uova intere4
-
di zucchero140
-
di sale (opzionale)1 pizzico
-
di lievito in polvere (½ bustina)1 cucchiaino
-
di maizena20 g
-
di cacao in polvere20 g
La composizione della torta
-
di amarene sciroppate (pesare sgocciolate) e lo sciroppo a parte370 g
-
di zucchero a velo300 g
-
di liquore Kirsch50 g
-
di panna intera, fredda600 g
-
di panna intera molto fredda200 g
-
di mascarpone400 g
-
di cioccolato fondente300 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
897 kcal /
3748 kJ
Proteine
11 g
Grassi
57 g
Carboidrati
81 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pancake americani
40min
Crema Thermomix®
45min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Torta di Zugo al kirsch
4h
Crostata di mele
1h 15min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Biscotti milanesini
3h
Salsa olandese
15min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Rotolo all'arancia
30min
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min