Dispositivi & accessori
Foresta nera
Prep. 50min
Totale 2h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Il pan di Spagna al cioccolato
-
10 - 15 g di burro per lo stampo
-
di farina
-
2 tuorli d'uovo
-
4 uova intere
-
140 di zucchero
-
1 pizzico di sale (opzionale)
-
1 cucchiaino di lievito in polvere (½ bustina)
-
20 g di maizena
-
20 g di cacao in polvere
La composizione della torta
-
370 g di amarene sciroppate (pesare sgocciolate) e lo sciroppo a parte
-
300 g di zucchero a velo
-
50 g di liquore Kirsch
-
600 g di panna intera, fredda
-
200 g di panna intera molto fredda
-
400 g di mascarpone
-
300 g di cioccolato fondente
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
3748 kJ /
897 kcal
Grassi
57 g
Fibre
4 g
Carboidrati
81 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Treccia bernese
1h 45min
Torta di carote argoviese
2h
Crêpes
1h 15min
Crema Thermomix®
45min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Cake al limone
1h 5min
Crostata alla pancetta e porri
1h
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Crostata di mele
1h 15min
Torta di carote
1h 10min
Creste di gallo all'anice
24h
Riso casimiro
45min