Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di semi di frumento
- 400 g di acqua
-
30
g di lievito di birra fresco
o 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato (12 g) - 120 g di latticello
- 150 g farina per pane, + q.b.
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di malto in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dado di pollo
Nessuna valutazione
Condimento allo yogurt
5min
Zucchero vanigliato
72h
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5h
Polenta
1h
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Pane rustico
2h
Cosce di dama
Nessuna valutazione
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Focaccia con acciughe
Nessuna valutazione
Confettura classica
55 min