Dispositivi & accessori
Pane rustico
Prep. 15min
Totale 2h
35 fette
Ingredienti
-
600 g di semi di frumento
-
400 g di acqua
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (12 g)30 g di lievito di birra fresco
-
120 g di latticello
-
150 g farina per pane + q.b.
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 cucchiaino di malto in polvere (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
3 g
Calorie
291 kJ /
70 kcal
Grassi
0 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Bürli con segale
12h
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Crostata di mele
1h 15min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Preimpasto per pane
24h 30min
Panpepato lucernese
55min