Pane rustico

Pane rustico

4.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 2h
35 fette

Ingredienti

  • 600 g di semi di frumento
  • 400 g di acqua
  • 30 g di lievito di birra fresco
    3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (12 g)
  • 120 g di latticello
  • 150 g farina per pane + q.b.
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 1 cucchiaino di malto in polvere (opzionale)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 3 g
Calorie 291 kJ / 70 kcal
Grassi 0 g
Fibre 2.5 g
Carboidrati 14 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...