Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di semi di frumento
- 400 g di acqua
-
30
g di lievito di birra fresco
o 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato (12 g) - 120 g di latticello
- 150 g farina per pane, + q.b.
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di malto in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta all'uovo
Nessuna valutazione
Farina di cereali o legumi
Nessuna valutazione
Crema Thermomix®
45min
Pane alle olive
2h 20min
Preimpasto per pane
24óra 30p
Pane di segale vallesano
10 Std.
Focaccia con acciughe
Nessuna valutazione
Pizza alla romana
Nessuna valutazione
Pizza margherita
2h 10min
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Nessuna valutazione
Risotto giallo con pollo
40min
Burro
40min