Dispositivi & accessori
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
Prep. 20min
Totale 2h 45min
6 porzioni
Ingredienti
Il crumble
-
50 g di burro a pezzi
-
50 g di zucchero
-
50 g di mandorle tritate
-
1 pizzico di sale
La guarnitura al mango e lime
-
2 lime
-
50 g di zucchero di canna greggio
-
500 g di polpa di mango, fresca a dadini
-
20 g di zucchero
-
150 g di panna con il 35% di grassi
-
180 g di cioccolato bianco a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
2063 kJ /
493 kcal
Grassi
29 g
Fibre
3 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Coulis di frutta
10min
Salsa bernese
20min
Panna cotta
6h 15min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nessuna valutazione
Lemon Curd
1h
Profiteroles
2h 15min
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Café de Paris
30min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Salsa ai lamponi
10min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Cake al limone sofficissimo
1h 30min