Dispositivi & accessori
Pane al latte
Prep. 20min
Totale 2h 20min
30 fette
Ingredienti
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
300 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito secco, (8 g)20 g di lievito fresco sbriciolato
-
20 - 60 g di zucchero
-
550 g di farina manitoba
-
1 ½ cucchiaino raso di sale
-
1 uovo leggermente sbattuto per spennellare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
3 g
Calorie
391 kJ /
93 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane ticinese
1h 50min
Pane al latte
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Focaccia con pomodori
40min
Pane rustico
2h
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Gratin di patate
1h 10min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Pane paesano
3h
panini al latte
2h 5min