Dispositivi & accessori
Pane al latte
Prep. 20min
Totale 2h 20min
30 fette
Ingredienti
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
300 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito secco, (8 g)20 g di lievito fresco sbriciolato
-
20 - 60 g di zucchero
-
550 g di farina manitoba
-
1 ½ cucchiaino raso di sale
-
1 uovo leggermente sbattuto per spennellare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
3 g
Calorie
391 kJ /
93 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Gnocchi di patate
1h 15min
Pane vodese con croce
13h 30min
Pane al latte
2h 20min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane alle olive
2h 20min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pane ticinese
1h 50min
Pane veloce
1h 15min
Pane paesano
3h
Pane per toast
3h
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min