Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di miglio
- 100 g di amaranto
- 50 g di riso
- 150 g di grano saraceno
- 600 g di acqua
- burro, per imburrare
- pangrattato, senza glutine per spolverizzare (vedere consigli)
- 100 g di farina di castagne
- 50 g di semi di lino
- 50 g di semi di girasole
-
2
cucchiaini di farina di carrube
o 2 cucchiaini di gomma di guar - 1 bustina di lievito secco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 3 g
Ricette alternative
Albumi montati a neve
5min
Crostata di mele
1h 15min
Yogurt fresco
11h 10 min.
Preimpasto per pane
24h 30 min.
Pane integrale senza glutine
4h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane rustico
2h
Preimpasto per pane
24h 30 min.
Pane bigio in casseruola
2h 25 min
Pane di frumento e farro
12h
Pane di segale vallesano
10 Std.