Dispositivi & accessori
Pane integrale
Prep. 15min
Totale 4h
18 fette
Ingredienti
-
100 g di miglio
-
100 g di amaranto
-
50 g di riso
-
150 g di grano saraceno
-
600 g di acqua
-
burro per imburrare
-
pangrattato senza glutine per spolverizzare (vedere consigli)
-
100 g di farina di castagne
-
50 g di semi di lino
-
50 g di semi di girasole
-
2 cucchiaini di gomma di guar2 cucchiaini di farina di carrube
-
1 bustina di lievito secco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4 g
Calorie
510 kJ /
122 kcal
Grassi
3 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crostata alle mele
1h
Fette biscottate al farro
6h
Pane di frumento e farro
12h
Pane per toast
16h
Carciofi alla romana
50min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane integrale in cassetta
4h
Pasta sfoglia veloce
2h
Panini di San Gallo
26h 30min
Frittelle di carnevale
1h 10min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Pane paesano
3h