Dispositivi & accessori
Pane integrale
Prep. 15min
Totale 4h
18 fette
Ingredienti
-
100 g di miglio
-
100 g di amaranto
-
50 g di riso
-
150 g di grano saraceno
-
600 g di acqua
-
burro per imburrare
-
pangrattato senza glutine per spolverizzare (vedere consigli)
-
100 g di farina di castagne
-
50 g di semi di lino
-
50 g di semi di girasole
-
2 cucchiaini di gomma di guar2 cucchiaini di farina di carrube
-
1 bustina di lievito secco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4 g
Calorie
510 kJ /
122 kcal
Grassi
3 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane rustico
2h
Dado di pollo
Nessuna valutazione
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane rustico
2h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale vallesano
10h
Panini integrali per hamburger
Nessuna valutazione
Rotolo all'arancia
30min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Nessuna valutazione
Pane rustico
2h
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min