Dispositivi & accessori
Pane integrale
Prep. 15min
Totale 4h
18 fette
Ingredienti
-
100 g di miglio
-
100 g di amaranto
-
50 g di riso
-
150 g di grano saraceno
-
600 g di acqua
-
burro per imburrare
-
pangrattato senza glutine per spolverizzare (vedere consigli)
-
100 g di farina di castagne
-
50 g di semi di lino
-
50 g di semi di girasole
-
2 cucchiaini di gomma di guar2 cucchiaini di farina di carrube
-
1 bustina di lievito secco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4 g
Calorie
510 kJ /
122 kcal
Grassi
3 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane di frumento e farro
12 Std.
Pane per toast
16 Std.
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Tortini mediterranei alle verdure
Keine Bewertungen
Pane ai semi di lino
1 Std. 30 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane rustico
2 Std.
Pane ticinese
1 Std. 50 Min