Dispositivi & accessori
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Prep. 25min
Totale 1h 10min
10 pezzi
Ingredienti
Panini integrali
-
50 g di noci sgusciate
-
350 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 pizzico di zucchero
-
500 g di farina integrale
-
50 g di semi di lino
-
50 g di semi di girasole
-
1 cucchiaino di sale
Crema al formaggio
-
150 g di ricotta fresca
-
50 g di avocado in pezzi
-
20 g di miele
-
30 g di senape
-
150 g di formaggio feta in pezzi
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
150 g di carote pelate e a bastoncini (5 cm)
-
150 g di cetrioli a bastoncini (5 cm)
-
150 g di peperoni gialli a bastoncini (5 cm)
-
150 g di peperoni rossi a bastoncini (5 cm)
-
150 g di sedano a bastoncini (5 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
423.8 mg
Proteine
18.7 g
Calorie
1889.9 kJ /
451.7 kcal
Grassi
18 g
Fibre
16.8 g
Grassi saturi
5.7 g
Carboidrati
64.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare con i bambini
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pane rustico
2h
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Baguette
3h 45min
Piadina romagnola
15min
Gelato alla vaniglia
12h
Baguette
4h
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Nessuna valutazione
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Pizza margherita
2h 10min
Panini integrali per hamburger
Nessuna valutazione
Pesto alla genovese
20min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min