Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g di farina per pane, + q.b. per la lavorazione
- 300 g di farina di farro bianca
- 1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
- 500 g di latticello
- 30 g di acqua + q.b. per spennellare
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
- farina per pane per la lavorazione
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 793 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Treccia bernese
1h 45 min
Pane rustico
2ωρ.
Pane per toast
16 Std.
Zuppa di zucca
35 Min
Pane rustico
2ωρ.
Zuppa di verdure
25 Min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Nessuna valutazione
Pane integrale al vapore
2ωρ.
Pane integrale
Nessuna valutazione
Panini integrali per hamburger
Nessuna valutazione
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane di segale vallesano
10h