Dispositivi & accessori
Pane di frumento e farro
Prep. 20min
Totale 12h
16 fette
Ingredienti
-
450 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
-
300 g di farina di farro bianca
-
1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
-
500 g di latticello
-
30 g di acqua + q.b. per spennellare
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
-
farina per pane per la lavorazione
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
7 g
Calorie
793 kJ /
189 kcal
Grassi
1 g
Fibre
2 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane alle olive
2h 20min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane rustico
2h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane integrale in cassetta
4h
Baguette
4h
Pane di segale vallesano
10h
Pane integrale
Nenhuma avaliação
Pane al vino rosso e noci
15h 30min
Pane ticinese
1h 50min