
Dispositivi & accessori
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
Prep. 20min
Totale 2h 10min
1 pezzo
Ingredienti
-
300 g di latte
-
2 cucchiaini di zucchero
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina per treccia
-
1 ¾ di cucchiaino di sale
-
60 g di burro, non salato a pezzi (1 cm)
-
160 g di pancetta a cubetti
-
20 g di germogli di cipolla, freschi
-
1 uovo sbattuto
Valori nutritivi per 100 g
Calorie
318 kcal /
1334 kJ
Proteine
11.4 g
Grassi
12 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi mix marzo/Pasqua 2021
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Nessuna valutazione
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Mini maddalene al cioccolato
Nessuna valutazione
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Tortine alle fragole
1h 15min
Cake al limone
1h 5min
Polenta ticinese
45min
Pad thai con pollo
20min
Spezzatino alla zurighese
50min
Treccia bernese
1h 45min