Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di latte
- 2 cucchiaini di zucchero
- ½ cubetto di lievito di birra fresco, (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina per treccia
- 1 ¾ di cucchiaino di sale
- 60 g di burro, non salato, a pezzi (1 cm)
- 160 g di pancetta a cubetti
- 20 g di germogli di cipolla, freschi
- 1 uovo, sbattuto
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1334 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
panini al latte
2h 5min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Tiramisù alla stracciatella
2h 30min
Guetzli dell’Avvento
Nessuna valutazione
Grissini stirati
Nessuna valutazione
Biscotti di linz
3 godz. 15 min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 godz. 15 min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Capuns grigionesi
35min
Tacchino con salsa ai mirtilli rossi
Nessuna valutazione
Pane paesano
3 Std.
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min