Dispositivi & accessori
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
Prep. 20min
Totale 2h 10min
1 pezzo
Ingredienti
-
300 g di latte
-
2 cucchiaini di zucchero
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina per treccia
-
1 ¾ di cucchiaino di sale
-
60 g di burro, non salato a pezzi (1 cm)
-
160 g di pancetta a cubetti
-
20 g di germogli di cipolla, freschi
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
11.4 g
Calorie
1334 kJ /
318 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix marzo/Pasqua 2021
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riso al latte
1h
Zuppa di zucca
35min
Flan di semolino
1h 15min
Papet vaudois
55min
Insalata di pasta
35min
Zuppa di zucca
35min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Insalata di avocado e cetrioli
Nessuna valutazione
Soupe de chalet
40min
Pane ticinese
1h 50min
Treccia bernese
1h 45min