Dispositivi & accessori
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
Prep. 20min
Totale 2h 10min
1 pezzo
Ingredienti
-
300 g di latte
-
2 cucchiaini di zucchero
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina per treccia
-
1 ¾ di cucchiaino di sale
-
60 g di burro, non salato a pezzi (1 cm)
-
160 g di pancetta a cubetti
-
20 g di germogli di cipolla, freschi
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
11.4 g
Calorie
1334 kJ /
318 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix marzo/Pasqua 2021
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Insalata di pasta
35min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Pizzette "Tricolore"
Nessuna valutazione
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Nessuna valutazione
Linguine al salmone e vodka
20min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Riso casimiro
45min