Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g water
- 130 g wortels, in stukken gesneden
- 60 g selderij, in stukken gesneden
- 60 g selderij bladeren
- 1 kippenbouillon blokje (voor 0,5 l)
- 600 g kipfilet, zonder vel, in repen gesneden (5 cm x 2 cm)
- ½ tl zout, plus extra naar smaak
- ¼ tl vers gemalen peper, plus extra naar smaak
- 150 g champignons, in plakjes gesneden
- 40 g meel
- 100 g room
- 1 tl Worcestershiresaus (opzionale)
- 1 tl citroensap
- 60 g boter, ongezouten, in stukken gesneden
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1693 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steak Stroganoff
45 Min
Pastasalade met kip
1h 15min
Kipfilets pizzaiola
55min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40 Min
Kippenstoofpot met saffraan en sinaasappel
1h 35min
Kip in perziksaus
40 Min
Aardappelgoulash
1 Std.
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1 Std.
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35 Min
Souvlaki van kip en paprika met rijst
1h 5min
Kip met warme aardappelsalade
55min
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35 Min