Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g varkensfricandeau, in plakken (1 cm)
- 100 g verse champignons, in plakken
-
75
g witte droge vermout
o 75 g Madeira-wijn - 100 g melk
- 60 g ui, gehalveerd
- 1 teentje knoflook (opzionale)
- 2 tl graanmosterd
- 1 tl pikante mosterd
-
1
kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)
o 1 volle tl kippenbouillonpasta, huisgemaakt - 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper, volgens smaak
-
2
el crème fraîche
o 2 el room - 1 volle el maïszetmeel
- 2 - 3 takjes verse peterselie, om te garneren
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 961 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
Ricette alternative
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8 Std. 45 Min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1h
Bloedige hersenspaghetti
13 godz. 30 min
Vleesbouillonpasta
45min
Quenelles met waterkerssaus
2h 45min
Varkenshaasje in papillot
1h
Kip gevuld met veenbessen en camembert
45min
Kipsuprêmes met honing, limoen en mangochutney
1 Std. 15 Min
Gevulde kalkoenborst
Nessuna valutazione
Rundvlees Stroganoff
1h
Ovenschotel met kip en spek
1h 10min