Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g varkensfricandeau, in plakken (1 cm)
- 100 g verse champignons, in plakken
-
75
g witte droge vermout
o 75 g Madeira-wijn - 100 g melk
- 60 g ui, gehalveerd
- 1 teentje knoflook (opzionale)
- 2 tl graanmosterd
- 1 tl pikante mosterd
-
1
kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)
o 1 volle tl kippenbouillonpasta, huisgemaakt - 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper, volgens smaak
-
2
el crème fraîche
o 2 el room - 1 volle el maïszetmeel
- 2 - 3 takjes verse peterselie, om te garneren
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 961 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
Ricette alternative
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 min.
Rundergoulash met deegballetjes
1h 30min
Kip met romige groenten saus
50 min
Rundvlees Stroganoff
1 Std.
Kip gevuld met groenten en aardappelen
55 min
Jambalaya met chorizo, scampi's en mango
3h
Bessenmix-yoghurt
12h 15min
Bevroren veenbessen margarita
5min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40 Min
Aardbeienmojito
10 Min
Bessenschuim
10 Min
Romige aspergesoep
25 dk