Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
De kip
- 150 g brood, dag oud
- 15 g peterselie
- 150 g kaas, middelhard (bv. Edam)
- 30 g olijfolie
- 2 teentjes knoflook
- 800 g kippenborstfilets, in stukken (3-4 cm)
- 1 tl fijn zout
- 20 g honing
- 20 g mosterd
De saus en bereiding
- 1000 g melk
- 100 g bloem
- 40 g boter
- 1 citroen, enkel het sap
- 1 tl paprikapoeder
- 1 tl fijn zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- 1 tl mosterd
- 200 g sneetjes spek, in stukken
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 265 kJ / 63 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 3.6 g
- Grassi
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min
Cannelloni met varkensvlees en groentesaus
1h
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30min
Cottage pie
1h 10min
Kipfilets pizzaiola
55min
Spaghetti carbonara
40min
Zoetzure varkensribbetjes
40min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40min
Varkenshaasje in papillot
1h
Kip gevuld met veenbessen en camembert
45min
Honing-mosterd gebakken kip en knoflook-bloemkoolpuree
50min
Griekse varkensstoofpot
45min