Versioni compatibili
Layered patties and vegetables with bell pepper sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 - 30 g fresh parsley, leaves only
- 150 g spring onions, cut into pieces
-
900
g lamb shoulder meat, minced
o 900 g beef, minced - 1 tsp salt, plus extra to taste
- 1 tsp ground white pepper, plus extra to taste
- 400 - 500 g onions, 300 g cut in halves
- 150 g red peppers, cut into pieces
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 400 g canned whole tomatoes
- 70 g tomato purée (concentrated)
- 200 g water
- 400 g potatoes, sliced (0.5 cm)
- 350 g fresh tomatoes, sliced (0.5 cm)
- 200 - 250 g green peppers, cut into 8 rings
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1364 kJ / 326 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 19.5 g
- Grassi
- 15.6 g
Ricette alternative
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5 Min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 godz.
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 Std. 45 Min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 Std. 10 Min
Garlic dip (toum)
15min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Red lentil soup with cumin
55 min
Raw kibbeh
15min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 Std. 35 Min
Chicken with bulgur and vegetables
3h 5 min
Polenta
1h
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30 min