![Beef spezzatino Beef spezzatino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72AC02AD-F547-44E0-BD91-C7CBA0365BA8/Derivates/A8138837-7089-4618-8D69-0F3477A2DC70.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 1 - 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 2 - 3 fresh sage leaves
- ½ brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 40 g bacon, cut into cubes (3 cm)
- 450 g beef chuck steak, cut into pieces (2-3 cm)
- 2 pinches salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 1 carrot, cut into slices (1-2 cm)
- 1 celery stalk, cut into slices (1-2 cm)
- 2 tsp Meat stock paste (see Tips)
- 200 g canned diced tomatoes
- 100 g dry white wine
- 50 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2337.4 kJ / 558.7 kcal
- Proteine
- 53.4 g
- Carboidrati
- 13.3 g
- Grassi
- 29.1 g
- Grassi saturi
- 8.6 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 984.9 mg
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