![Pasta "alla Norma" Pasta "alla Norma"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84b73f3e-2e8b-46f5-959d-968f0325c685/Derivates/c94b0081-6bf0-43ae-bf58-5efed51a4c58.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 eggplants (approx. 24.5 - 25 oz) cubed (approx. ¾ in.)
- 2 ½ tsp salt, divided
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to sauté
- 2 garlic cloves
-
28
oz plum tomatoes ripe, peeled, quartered, deseeded
o 17 ½ oz canned whole tomatoes - 1 pinch sugar
- 4 sprigs fresh basil, leaves only, dried and hand torn, divided
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 53 oz water
- 10 ½ oz pasta, dry, e.g. farfalle (bow tie pasta)
-
3 ½
oz ricotta salata, drained
o 3 ½ oz ricotta al forno, drained
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baba Ghanoush
1h 30min
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40 分钟
Cream of Asparagus Soup
15min
Tiramisu
5hod. 20min
Flourless Chocolate Coffin Cake
1h 5min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 分钟
Baked Spinach and Eggs
35min
Salmon Tartare
10min
Mushroom Fettuccini
40 分钟
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2hod. 45min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Asparagus Cream Soup
25min