Tomato Basil Pasta

3.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 45min
6 portions

Ingredienti

  • garlic cloves (approx. 7-9 cloves), to taste
    1 - 2 oz
  • extra virgin olive oil divided
    3 oz
  • ripe tomatoes i.e. dry-farmed tomatoes (see Tip), cut into quarters
    35 oz
  • anchovies, preserved in olive oil
    2
  • chili powder
    1 heaping tsp
  • fine sea salt to taste
    ½ tsp
  • water
    60 oz
  • pasta
    16 oz
    16 oz ramen noodles
  • grated pecorino cheese to taste
    grated Parmesan cheese, to taste
  • fresh basil leaves torn into small pieces
    15

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 12 g
Calorie 1619 kJ / 387 kcal
Grassi 17 g
Fibre 4 g
Carboidrati 50 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...