Versioni compatibili
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Yoghurt tahini sauce
- 50 g cold water
- 2 garlic cloves
- 40 g lemon juice
- 100 g tahini
- 400 g natural pot set yoghurt, full fat
- ½ tsp salt
Chicken and assembly
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 10 garlic cloves
- 2 tbsp olive oil, plus extra for frying
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground black pepper
- 1000 g chicken breast fillet, cut into pieces (4-5 cm)
- 800 g water
- 2 pita breads (large)
- 120 g lemon juice
- 20 g pine nuts, toasted
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only, finely chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3458 kJ / 823.3 kcal
- Proteine
- 73.8 g
- Carboidrati
- 30.1 g
- Grassi
- 42.3 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodio
- 1812.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jambalaya
35 Min
Cracked wheat and tomato kibbeh
50min
Chilli raita potato salad
55min
Moroccan harira soup with chicken
55min
Bamia (okra and meat stew)
55min
Tarator (tahini dip)
5min
Falafel
25h 30 min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30 min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Falafel
1h 25 min
Chilorio shredded pork with lime-pickled onions
2h 15 min