
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di albumi d'uovo (5 albumi)
- 30 g di cipollotto tagliato finemente
- 50 g di zucchina tagliata a dadini (2-3 mm)
- 50 g di pomodoro tagliato a dadini (2-3 mm)
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva per ungere la carta da forno
- 500 g di acqua
-
50
g di bresaola a fette
o 50 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 103 kcal / 431 kJ
- Proteine
- 17 g
- Grassi
- 3 g
- Carboidrati
- 2 g
- Fibre
- 17 g