
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di albumi d'uovo (5 albumi)
- 30 g di cipollotto tagliato finemente
- 50 g di zucchina tagliata a dadini (2-3 mm)
- 50 g di pomodoro tagliato a dadini (2-3 mm)
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva per ungere la carta da forno
- 500 g di acqua
-
50
g di bresaola a fette
o 50 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 103 kcal / 431 kJ
- Proteine
- 17 g
- Grassi
- 3 g
- Carboidrati
- 2 g
- Fibre
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta ticinese
45min
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Asparagi con patate
50min
Feta al cartoccio
25min
Insalata greca
25min
Gelato veloce alla frutta
10min
Mele con zabaione al sidro
40min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Insalata di carote
15min
Risotto alla parmigiana
30min