Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g shallots, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp rapeseed oil
- 100 g spring onions, cut in pieces
- 2 slices farmhouse bread, cut in cubes (2 cm)
- 100 g bacon cubes
- 10 g wheat flour
- 1 rabbit, whole, skinless, head removed, cut in pieces
- 100 g dry white wine
- 400 g fresh white button mushrooms, cut in quarters
- 1 bouquet garni
- 420 g water
- 1 chicken stock cube (for 0.5 l)
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground pepper
- 600 g new potatoes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2387 kJ / 571 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2h
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25min
Zurich-style veal strips with potatoes
2 godz. 50 min
Pork fillet with mustard
35min
Rice cake with sweet azuki bean paste
8 godz. 30 min
Avocado Tomatillo Salsa
10min
Light blue coloured eggs
Nessuna valutazione
Chicken with tomato sauce
1h
Chicken with egg and almond sauce
45min
Greek style pork stew
45min
Rabbit stew
1h
Stuffed tomatoes
50min