Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g shallots, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp rapeseed oil
- 100 g spring onions, cut in pieces
- 2 slices farmhouse bread, cut in cubes (2 cm)
- 100 g bacon cubes
- 10 g wheat flour
- 1 rabbit, whole, skinless, head removed, cut in pieces
- 100 g dry white wine
- 400 g fresh white button mushrooms, cut in quarters
- 1 bouquet garni
- 420 g water
- 1 chicken stock cube (for 0.5 l)
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground pepper
- 600 g new potatoes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2387 kJ / 571 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caribbean stew and Steamed rice cups
9h 15min
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4h 30 min
Gochujang seafood risotto
1 Std.
Coconut Prawn Soup
45 min
Chicken Pastilla
1 Std. 25 Min
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
1 Std. 5 Min
Cream of red pepper and ginger soup
50 min
Couscous with lamb and vegetables
50 min
Mini Laxpuddings
1h 10 min
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25 min
Rabbit stew
1 Std.
Smooth fennel and carrot soup
40 min