Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Serrano ham, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 bunch green asparagus, woody ends removed, sliced (5 mm), tips reserved
- 1 ½ tsp salt
- 1 pinch paprika
- 1200 g water
- 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each)
- 50 g vermicelli, broken in pieces (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 461 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 192.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cullen Skink
45min
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35min
Pea Gazpacho
4h 15min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Nessuna valutazione
Beetroot Carpaccio (TM5)
20min
Pea and Lardo Soup
1 Std. 5 Min
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2 Std. 45 Min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30min
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
15h 55min
Spring Vegetable Soup with Herb Cubes
40min
Lentil and Pancetta Stew
1h
Spinach and Parmesan Soup
45min