Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz yellow onion, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 oz tomato paste
- ½ oz olive oil
- 8 oz baby gold potatoes, diced (1 in.)
- 8 oz butternut squash, diced (1 in.)
- 4 oz red bell peppers, diced (1 in.)
- 16 oz chicken thighs, skin on, bone in (approx. 2-3 pieces)
- 1 tsp salt
- 35 oz water
- 3 ½ oz pasta, dried, type fidelini or fideo (see Tip)
- fresh parsley, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1311.1 kJ / 313.4 kcal
- Proteine
- 16.4 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 479.5 mg
Ricette alternative
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min
Meat Sauce
1u. 45min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3h
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1ч. 5 мин.
Mixed Herbs Rice
35min
Shredded Beef in Brown Ale
10h 20min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4 godz. 20 min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min
Cheese Arepas
50 мин.
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h