Versioni compatibili
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 150 g onions, cut in quarters
- 100 g green peppers, cut in pieces (4 cm)
- 100 g red peppers, cut in pieces (4 cm)
- 70 g extra virgin olive oil
- 900 g pork ribs, seasoned with paprika, cut in 5 cm pieces (see tip)
- 1 tsp sweet paprika
- 1000 g potatoes, peeled and cut in pieces (3 cm)
- 1 dried bay leaf
- ½ - 1 tsp salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground cumin
- 500 - 600 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 242989 kJ / 581 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gambas
10 Min
Hakka Yam Abacus
20 min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1 Std. 15 Min
Steamed Pork Patty With Rice
25 Min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Hakka Rice Wine Chicken
1 Std. 25 Min
Ginger Pork
25 Min
Veal stew (Blanquette de veau)
1 Std. 5 Min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3 Std. 40 Min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Rice Wine Chicken
30 Min