Versioni compatibili
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 150 g onions, cut in quarters
- 100 g green peppers, cut in pieces (4 cm)
- 100 g red peppers, cut in pieces (4 cm)
- 70 g extra virgin olive oil
- 900 g pork ribs, seasoned with paprika, cut in 5 cm pieces (see tip)
- 1 tsp sweet paprika
- 1000 g potatoes, peeled and cut in pieces (3 cm)
- 1 dried bay leaf
- ½ - 1 tsp salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground cumin
- 500 - 600 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 242989 kJ / 581 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spring onion pork ribs
1h
Beef Goulash Soup
1h 15 min
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1h 15 min
Beef Stew with Cauliflower Mash
2h
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1h 45 min
Yam Rice
45 min
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
1h
Squid with Ginger and Soy
40 min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35 min
Braised Duck With Sour Plum Sauce
2h 35min
Steamed Pepper Chicken
1h 45 min
Steamed Whole Fish
45 min