Dispositivi & accessori
Lasagne di zucchine e merluzzo
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di zucchine tagliate longitudinalmente a fette (circa 0,5 cm)
-
500 g di filetti di merluzzo, senza pelle tagliati a pezzi (3 cm)
-
150 g di Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
-
3 spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di gamberetti sgusciati
-
400 g di acqua
-
800 g di latte
-
80 g di farina bianca
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
-
1 pizzico di noce moscata in polvere + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Proteine
304 g
Calorie
12284 kJ /
2936 kcal
Grassi
120 g
Carboidrati
152 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Iniziare a cucinare
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di carote argoviese
2h
Risotto Cinque P
30min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Salmone con asparagi e grano
40min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Tortino di patate
1h 40min
Zuppa di gulasch
Nessuna valutazione
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Focaccia con pomodori
40min
Riso casimiro
45min