Dispositivi & accessori
Lasagne di zucchine e merluzzo
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di zucchine tagliate longitudinalmente a fette (circa 0,5 cm)
-
500 g di filetti di merluzzo, senza pelle tagliati a pezzi (3 cm)
-
150 g di Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
-
3 spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di gamberetti sgusciati
-
400 g di acqua
-
800 g di latte
-
80 g di farina bianca
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
-
1 pizzico di noce moscata in polvere + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Proteine
304 g
Calorie
12284 kJ /
2936 kcal
Grassi
120 g
Carboidrati
152 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Iniziare a cucinare
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino alla zurighese
50min
Riso casimiro
45min
Salsa al pepe verde
20min
Lasagne al forno
2h 30min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1h 5min
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55min
Quiche ai 4 formaggi
45min
Petto di pollo al Metaxa
1h
Manzo alla Stroganoff
45min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min