Dispositivi & accessori
Lasagne di zucchine e merluzzo
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di zucchine tagliate longitudinalmente a fette (circa 0,5 cm)
-
500 g di filetti di merluzzo, senza pelle tagliati a pezzi (3 cm)
-
150 g di Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
-
3 spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di gamberetti sgusciati
-
400 g di acqua
-
800 g di latte
-
80 g di farina bianca
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
-
1 pizzico di noce moscata in polvere + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Proteine
304 g
Calorie
12284 kJ /
2936 kcal
Grassi
120 g
Carboidrati
152 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Iniziare a cucinare
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata alle mele
1h
Crêpes
1h 15min
Insalata di mare
1h 15min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Tiramisù
5h 40min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3h
Tartare di verdure
25min
Pizza frescolina
1h 40min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1h
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Muffin al cioccolato e noci
30min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min