
Dispositivi & accessori
Hamburger di tacchino
Prep. 25min
Totale 1h 25min
10 pezzi
Ingredienti
-
di carne di tacchino, senza pelle e disossata a dadini (circa 2 cm)500 g
-
panino raffermo tagliato in quattro pezzi1
-
cipolla tagliata a metà1
-
uovo1
-
di paprica dolce1 cucchiaino
-
di senape poco piccante1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco½ cucchiaino
-
di brodo vegetale in polvere1 cucchiaio
-
di acqua100 g
-
olio per friggere
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
96 kcal /
400 kJ
Proteine
14 g
Grassi
3 g
Carboidrati
3 g
Fibre
0.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Aperitivo e finger food
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Glassa al cioccolato
20min
Pancakes
40min
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Cookies
50min
Pancakes
45min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 40min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Hot dogs
35min
Cake al limone
1h 5min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min