Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lasagne
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Pesto
- 150 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm circa)
- 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate delicatamente
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 50 g di burro
- 50 g di farina
- 700 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 300 g di patate pelate e a rondelle (0.5-1 cm)
- 250 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3284 kJ / 785 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 351 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto alla genovese
20min
Verdure ripiene
1h 20min
Gnocchi di patate
1h 15min
Tortini alle verdure
55 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Polpette al sugo
45 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Tronchetto di Natale
2h 45min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45 Min
Mousse di tonno
10 Min