Dispositivi & accessori
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
Prep. 40min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Lasagne
-
300 g di farina + q.b.
-
3 uova
-
½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Pesto
-
150 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm circa)
-
30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di foglie di basilico fresco lavate ed asciugate delicatamente
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
50 g di burro
-
50 g di farina
-
700 g di latte
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
300 g di patate pelate e a rondelle (0.5-1 cm)
-
250 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
3284 kJ /
785 kcal
Grassi
351 g
Carboidrati
60 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10min
Insalata di peperoni
20min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Lasagne al forno
2h 30min
Burger vegan
5h
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Pizza alle verdure
2h 5min
Quiche di porro
1h 45min
Parmigiana al forno
1h 50min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Chips croccanti con guacamole
1h