Risotto bolognese

Risotto bolognese

4.5 70 valutazione
Prep. 10min
Totale 45min
4 porties

Ingredienti

  • Parmezaanse kaas in stukken (3 cm)
    100 g
  • rundergehakt
    200 g
  • olijfolie
    2 el
  • wortel in stukken (ong. 100 g)
    1
  • selderstengel in stukken (ong. 50 g)
    1
  • sjalot gehalveerd (ong. 30 g)
    1
  • risottorijst (bv. Arborio of Carnaroli)
    250 g
  • water
    650 g
  • groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
    1
    1 el groentebouillon
  • tomatenblokjes uit blik
    300 g
  • laurierblad, gedroogd
    1
  • fijn zout
    1 tl
  • vers gemalen zwarte peper
    ½ tl
  • boter
    15 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Proteine 24 g
Calorie 2241 kJ / 535 kcal
Grassi 25 g
Fibre 3.1 g
Carboidrati 53 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...