Risotto bolognese
TM31 TM5 TM6

Risotto bolognese

4.5 (50 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
  • 200 g rundergehakt
  • 2 el olijfolie
  • 1 wortel, in stukken (ong. 100 g)
  • 1 selderstengel, in stukken (ong. 50 g)
  • 1 sjalot, gehalveerd (ong. 30 g)
  • 250 g risotto rijst (bv. Arborio of Carnaroli)
  • 650 g water
  • 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
    o 1 el groentebouillon
  • 300 g tomatenblokjes uit blik
  • 1 laurierblad, gedroogd
  • 1 tl fijn zout
  • ½ tl vers gemalen zwarte peper
  • 15 g boter

Valori nutritivi
per 1 portie
Calorie
2241 kJ / 535 kcal
Proteine
24 g
Carboidrati
53 g
Grassi
25 g
Fibre
3.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative