Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bos verse peterselie, waarvan de blaadjes gewassen en gedroogd zijn
- 20 g parmezaankaas, in stukken (3 cm)
- 200 g aardappelen, in stukken (3 cm)
- 1000 g water
- 2 groentenbouillonblokjes
- 10 g boter
- 200 g rijst (kooktijd 16 minuten)
- 1 tl zout
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1000 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 48.1 g
- Grassi
- 3.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linzensoep met spinazie
50min
Rijstsalade
1u.
Bloedige hersenspaghetti
13 godz. 30 min
Kikkererwtensoep met spinazie
40min
Op Portugese wijze in brood gebakken zeebaars met gestoomde aardappelen en sperziebonen
2u.
Rogge flatbreads
Nessuna valutazione
Quenelles met waterkerssaus
2u. 45min
Goulash van soja met knoedels
1h 25min
Volkorenpasta met garnalen en crème van kikkererwten
35min
Skyr vanille en frambozen-ijs (vetarm)
Nessuna valutazione
Thaise groene curry en citroengras met rijst
1h 50min
Salade van gehakte groenten
10min