Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g olijfolie
- 150 g ui, gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- ½ tl gemalen komijn
- 250 g rode paprika, in stukken
-
1
verse groene chilipeper (zie tips)
o ½ tl chillipoeder, volgens smaak - 450 g rundergehakt
- 300 g tomaten, uit blik (hele) of vers
- 1 tl zout
- 1 tl rode chilisaus
- 400 g kidneybonen, uit blik, afgegoten
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1452 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 10.9 g
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