Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g poedersuiker
- 200 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
- 50 g boter, in stukken
- 120 g suiker
- 10 g huisgemaakte vanillesuiker
- 3 eieren
- 180 g bloem
- 30 g cacaopoeder
- ½ tl bakpoeder
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 370 kJ / 88 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Driekoningentaart met frangipane
50 min
Marmercake
2 Std.
Valentijnkoekjes met aardbei
Nessuna valutazione
Franse brunch
Nessuna valutazione
Chocoladecake
40 min
Zwart-Wit Muffins
1 godz.
Amandel Spritz-koekjes
1 godz.
Gekarameliseerde witte 'Chocolate Bark'
18h
Zoet kruimeldeeg
1 Std. 50 Min
Chocolade toffee cake
2 Std.
Pannenkoeken
1h 15min
Chocolademousse
3 Std. 20 Min