Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Gruyère kaas, in stukken (opzionale)
Deeg
- 150 g bloem, plus extra for dusting
- 75 g boter, chilled, cut in pieces
- ½ tl zout
- 50 g water
Vulling
- 200 g baconblokjes
- 4 eieren
- 50 g melk
-
100
g crème fraîche
o 100 g room - ¼ tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- Valori nutritivi
- per 1 sneetje
- Calorie
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Ricette alternative
Appelmoes
20min
Tomaat en basilicum kip quiche
1u.
Tomatensaus
40min
Paddenstoelentaart
1h 30 min
Lasagne bolognese
2h 30min
Citroen en kruiden zalmburgers met Parmezaanse courgettes
30min
Champignontaart
Nessuna valutazione
Cannelloni met artisjokvulling en tomatensaus
1h 35min
Mousse van kaas
10min
Halloween quiche
2u.
Pastaschelpen met verse tomatensaus en geitenkaas
45 min
Taart van appelcrumble en meringue
2u.