Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Deeg
- olijfolie, en meer om in te vetten
- 600 g bloem
-
30
g verse gist, verkruimeld
o 3 tl gedroogde gist (12 g) - 380 g water
- 20 g olijfolie, en meer om in te vetten
- 1 snuifje suiker
- 1 tl zout
Topping
- 40 g extra vergine olijfolie
- 40 g water
- 1 ½ tl zout
- 300 - 350 ui, gehalveerd
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 797 kJ / 190 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Pompoenrisotto met spek
25 dk
Pitabrood
2h
Banaan en rogge ontbijt flatbreads
1hod. 35min
Vegetarische bonenburger
1 godz. 20 min
Basis brooddeeg (Zuurdesem)
24 Std. 30 Min
Soep van groene asperges met kruidige pijnboompitten
1 Std. 10 Min
Pompoen vingers
1h 30min
Halloween broodjes
Nessuna valutazione
Indiase mosterd
Nessuna valutazione
Misosoep, sake zeevruchten en rijst
Nessuna valutazione
Amandelpasta
1 Std. 10 Min
Roomkaasspread met radijsjes
5min