Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2x2 cm), preferibilmente fesa di spalla
- farina q.b.
- 140 g di cipolla a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro secche
- 300 g di brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (3x3 cm)
- 300 g di piselli surgelati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2562.4 kJ / 612.4 kcal
- Proteine
- 43.4 g
- Carboidrati
- 34.8 g
- Grassi
- 32.2 g
- Fibre
- 8.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di patate
50 Min
Purè di patate
45 Min
Tiramisù
5h 40min
Vellutata di verdure
40min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Risotto alla parmigiana
30min
Pesto alla genovese
20min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Impasto per pizza
1h