
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2x2 cm), preferibilmente fesa di spalla
- farina q.b.
- 140 g di cipolla a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di carote pelate e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro secche
- 300 g di brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di patate pelate e a tocchetti (3x3 cm)
- 300 g di piselli surgelati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 612.4 kcal / 2562.4 kJ
- Proteine
- 43.4 g
- Grassi
- 32.2 g
- Carboidrati
- 34.8 g
- Fibre
- 8.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Besciamella
15min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Pizza Margherita
2h
Purè di patate
45min
Impasto per pizza
1h
Parmigiano grattugiato
5min
Impasto per pizza
1h
Cotechino e lenticchie
1h
Bocconcini di pollo al limone
45min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Minestrone
45min
Spezzatino di manzo
1h 50min