Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 200 g di carne trita di manzo
- 2 cucchiaio di olio di oliva
- 1 carota, a pezzi (circa 100 g)
- 1 gambo di sedano, a pezzi (circa 50 g)
- 1 scalogno, a pezzi (circa 30 g)
- 250 g di riso per risotto (es. Arborio o Carnaroli)
- 650 g di acqua
-
1
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale, fatto in casa - 300 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 15 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2241 kJ / 535 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purea di patate
45 Min
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 Min
Risotto alla milanese
30min
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Nessuna valutazione
Contorno di carote e piselli
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Nessuna valutazione
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Torta marmorizzata al Varoma
1 godz. 10 min