Dispositivi & accessori
Vellutata di verdure
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
25 - 30 g di olio di oliva
-
170 - 200 g di misto per soffritto (cipolla,cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)
-
700 - 800 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)
-
750 - 850 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
465 kJ /
111 kcal
Grassi
5 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Vellutata di piselli
40min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Minestrone
45min
Passato di verdure
35min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Salsa al pomodoro
40min
Vellutata di verdure
40min
Sugo di verdure
40min
Minestra di carote e menta
35min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Passato di verdure
50min
Purea di patate
45min