Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 - 30 g di olio di oliva
- 170 - 200 g di misto per soffritto (cipolla,cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)
- 700 - 800 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)
- 750 - 850 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
Ricette alternative
Passato di verdure
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Polpette al sugo
45 Min
Purè di patate
45 Min
Biscotti al burro
50min
Crema di zucchine
30min
Maionese
10min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Frittata di zucchine
40min
Purè di patate
50min