Dispositivi & accessori
Vellutata di verdure
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
25 - 30 g di olio di oliva
-
170 - 200 g di misto per soffritto (cipolla,cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)
-
700 - 800 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)
-
750 - 850 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
465 kJ /
111 kcal
Grassi
5 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Passato di verdure
35min
Purè di patate
45min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Minestrone
45min
Crema di zucchine
30min
Passato di verdure
50min
Pesto alla genovese
20min
Salmone con asparagi e grano
40min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Risotto alla parmigiana
30min