Dispositivi & accessori
Verdure al vapore
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di olio di oliva
-
150 g di carote a fette (2 mm)
-
150 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di porri a rondelle (5 mm)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
283 kJ /
67 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Salsa al pomodoro
25min
Frittata di zucchine
40min
Torta di mele
1h
Torta di mele
1h 30min
Cotechino e lenticchie
1h
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Salsa al pomodoro
40min
Frittata
35min
Zuppa di zucca
35min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Patate lesse
30min