Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di olio di oliva
- 150 g di carote, a fette (2 mm)
- 150 g di peperoni rossi, a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di porri, a rondelle (5 mm)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 283 kJ / 67 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Purea di patate
45 Min
Panna montata
10 Min
Purè di patate
50 Min
Minestrone
45 Min
Fagiolini al curry con riso
Nessuna valutazione
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Patate lesse
30 Min
Torta di spinaci e carote al vapore
Nessuna valutazione
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Asparagi con patate
50 Min