Dispositivi & accessori
Verdure al vapore
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di olio di oliva
-
150 g di carote a fette (2 mm)
-
150 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di porri a rondelle (5 mm)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
283 kJ /
67 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Impasto per pizza
1u.
Contorno di peperoni al vapore
40min
Passato di verdure
50min
Patate lesse
30min
Frittata
35min
Pizza con la zucca
1u.
Fagiolini al pomodoro
55min
Riso alle verdure
55min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1u. 5min
Cavolfiori gratinati
50min
Cavolfiore gratinato
55min
Verdure al vapore con salsa al curry
1u. 10min