Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di olio di oliva
- 150 g di carote, a fette (2 mm)
- 150 g di peperoni rossi, a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di porri, a rondelle (5 mm)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 283 kJ / 67 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Uova sode
20 dk
Impasto per pizza
1h
Fagiolini al curry con riso
Nessuna valutazione
Crema di zucchine
30 dk
Ragù di carne alla bolognese
1sa 30 dk
Patate lesse
30 dk
Frittata
35min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 godz. 10 min
Cubetti di frittata con broccoli
Nessuna valutazione
Frittata di zucchine
40min
Purè di patate
50min
Purea di patate
45 dk