Dispositivi & accessori
Passato di verdure
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di patate pelate e a pezzi (vedere consigli)
-
1 pomodoro a metà
-
80 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di verdure miste (es. carote, zucca, porro) a pezzi
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ - ½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
600 g di acqua (vedere consigli)
-
20 g di olio di oliva20 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
375 kJ /
90 kcal
Grassi
3 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza Margherita
2h
Frittata di zucchine
40min
Minestrone
45min
Impasto per pizza
1h
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Zuppa d'orzo
1h 20min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Vellutata di verdure
40min
Crema di zucchine
30min
Purè di patate
45min
Passato di verdure
35min