Dispositivi & accessori
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
Prep. 10min
Totale 20min
1 bicchiere
Ingredienti
-
2 - 3 spicchi di aglio tagliati a metà
-
20 g di olio vegetale
-
200 g di cipolle rosse, a spicchi (v. Consigli)200 g di cipolle scure a spicchi (v. Consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Sodio
20 mg
Proteine
3 g
Calorie
1031 kJ /
246 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Panna montata
10min
Cipolle caramellate (200 g)
40min
Cipolle rosolate
25min
Impasto per pizza
1h
Besciamella
15min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30min
Pesto di basilico
10min
Gelato alla vaniglia
12h
Salsa al pomodoro
40min
Soffritto di verdure
15min
Peperonata all'orientale con funghi
25min
Purè di patate nature
55min