Dispositivi & accessori
Soffritto di verdure
Prep. 5min
Totale 15min
900 g
Ingredienti
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di cipolle in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
3 porri tagliati finemente, solo la parte bianca (circa 300 g)
-
200 g di pomodori pelati, tagliati in quarti (circa 300 g)3 pomodori maturi tagliati in quarti (circa 300 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
9.7 mg
Proteine
1.2 g
Calorie
577.5 kJ /
138 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
9.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di lenticchie
1h 30min
Gnocchi di patate
1h 15min
Risotto alla milanese
30min
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20min
Uova sode
20min
Besciamella
15min
Uova sode
20min
Salsa al pomodoro
40min
Salsa al pomodoro
25min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Purea di patate
45min